|  首页  |  新闻中心  |  项目介绍  |  相关活动  |  机构设置 | 相关下载  |  English Version  |
 

 

 

 

 

STFC牛顿农业基金:网络+开放创新(Sandpit)研讨会

呼吁有兴趣参与者的关注

全额资助的地方可以参加在中国举办的研讨会,以发展和确保资助理论研究,以应用空间科学和相关技术来支持中国农业。 讲习班将于2017年11月5日至8日举行,我们期待10月2日通知的成功申请人。

STFC牛顿农业项目:

牛顿基金是一项旨在加强英国与新兴知识经济体之间的研究和创新伙伴关系的举措,并将在五年内为中国成为该计划最重要的伙伴国之一提供3.75亿英镑的资金。 STFC牛顿农业技术计划在5年期间提供200万英镑,利用英国和中国在农业技术(农业技术)的遥感、数据处理、建模与仿真方面的研究专长,与帮助中国农业社区。

该计划利用空间技术在以下领域开发实用的解决方案:

可持续集约化

智能养殖

病虫害

精准农业

牛顿农业技术网络+开放创新研讨会

Network +程序是STFC牛顿农业计划的组成部分之一。 网络+通过开发和资助新的计划,支持项目和计划的沟通和联网以及帮助开发卫星技术的商业化机会来支持计划组合。

网络+定期开展创新研讨会,以开发和资助该行业的新想法。这些讲习班包括英国和中国的代表们,以期促进两国之间的新伙伴关系。第一个“沙坑”研讨会将重点创新中国农业大学科技小院计划确定的问题的新解决方案,该计划为参与式农民解决中国农业生产力问题提供了解决方案(参见下面的研讨会范围)。 参加沙坑仅通过邀请,成功的申请人将获得全额资金,包括航班,住宿和内部旅行。

高达6万英镑可用于资助在研讨会期间产生的合适项目,而未资助的项目将有资格申请将在今年11月稍后公布的下一次网络+公开电话。因此,研讨会为在中国建立新的合作伙伴关系提供了极好的机会,并为直接影响农村社区经济增长和福祉(符合官方发展援助要求)的概念验证研究提供资金,并可能导致更大的未来项目。

研讨会背景

科技小院系统 十年前,中国农业大学植物营养部在河北省曲周附县近的一个村庄建立了第一个“科技小院”,距离华北平原北京约400公里。目的是让研究生参与,帮助提高村民做好农业,同时对农业改良课题进行学位研究。多年来,机顶盒网络在全国许多农业生态区已经增长到82个机顶盒(www.chinastb.com),是开发适合解决方案的独特技术,可以解决中国当前的挑战。农业部门在去年9月,他们的一些作品发表在自然杂志上:www.nature.com/nature/journal/v537/n7622/full/nature19368.html?foxtrotcallback=true

针对中国所有农业生态区域,制定了区域优化体系(该区域平均“最佳”),但这些地区的变化相当可观,除了与农业社区开展实际的技术应用外, STB网络还推动了中国农业的界限,采取更广泛的方法,试图在分区域层面上提高效率和减少环境足迹的新系统和解决方案。

CAU最近确定了机顶盒的两个关键需求:

将农民连接到服务(例如农艺咨询)和市场

将机顶盒的成功推广到村级以上,省两级以上

研讨会范围:

研讨会将开发和资助使用支持卫星技术的英国 - 中国新举措,以解决以下问题:

将卫星数据与决策有关的系统,并向农民汇报建议

一个村级管理信息系统,使用卫星和无人机导出的数据进行现场特定的精确作物管理

描绘管理区域的系统,可能使用卫星遥感图像

植物育苗系统

精准农作物管理的国家级战略和技术

这些项目将集中在代表不同规模生产的三个机顶盒---黑龙江省大型农业(20-30公顷),吉林省中等规模农业(1-2公顷)和河北省小规模农业(0.3 - 0.5公顷)。

英国和中国的与会者将根据自己的能力和兴趣进行参与,为实现这些重要目标做出贡献。

研讨会目的

研讨会将致力于:

综合和优先考虑新一代中国农业技术理念,以解决机顶盒的发展需求。

为选定的项目提供网络+资金。

支持申请人开发进一步的项目想法和提案到网络+

研讨会的目标:

新资助项目

新英中合作伙伴关系的形成

对中国农民面临的挑战的认识

现场访问农场

网络保护下的随后发展的项目想法组合

日期/场地:

2017年11月5日至8日,总部设在中国北京的CAU西校区,与河北省曲周县实验站和本地机顶盒进行了预先访问。

日程

11月4日 星期六抵达北京

第1天 11月5日 星期日前往曲周研究中心和机顶盒访问

第2天 11月6日 星期一继续在曲周返回北京

第3天 11月7日 星期二北京讲习班讨论会

第4天 11月8日 星期三北京研讨会讨论

第五天 11月9日 星期四出发北京(或其他参观者可能希望安排)。

呼吁有兴趣者参与

来自英国和中国的有兴趣的申请人应填写附表,并于2017年9月26日结束后将其寄回atcnn@rothamsted.ac.uk。

如果申请人要求出席资金支持,申请人应该在表格上明确说明。出席会议仅限于邀请。场地有限,组织者将选择并同意参加者。

 

参加者申请表

  1. 参加者信息

组织名称 

 

详细地址

 

网站地址

 

出席者姓名 

 

联系人地位

 

邮箱

 

电话

 

个人兴趣/经历

 

 

 

 


    

 

 

 

2.支持的理由(最多300

请说明您可以在专业知识和经验方面向讲习班提供什么,以及您希望从具体学科的合作方面从研讨会活动中收到的内容,改进的理解,与特定领域相关的新项目:什么可能有助于实现研讨会目标即使用支持卫星技术的资助项目,有助于:

将卫星数据连接到决策系统,并将结果提交给农民

一个村级管理信息系统,使用卫星和无人机导出的数据进行现场特定的精确作物管理

系统描绘管理区域,可能使用卫星遥感图像

用于嫁接幼苗的植物系统

精准农作物管理的国家级战略和技术

 

 

 

 

 

 

 

3.旅游签证要求

请注明:

如果您需要组织中国签证参加研讨会

如果您要求资金支付签证和运输费用参加研讨会

如果有任何与旅游有关的其他问题 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 
  新闻中心
  返回首页
   
   
   
   
Copyright© 2008 SAIN. All right reserved.